Vistas de página en total

lunes, 6 de octubre de 2014

Puré de calabaza

No se cocinar platos muy elaborados.
Aquí una receta que me encanta porque cumple todos mis requisitos: buena(buenísima)bonita, barata y......rápida.
Puré de calabaza:
Prepara(corta y pela)la cantidad que quieras.
Añádele unas cuantas patatas peladas y cortadas.
Ponlo a hervir en agua con un poco de sal.
Cuando esta a punto, tritúralo.
¡Ya esta el puré!
¡ASÍ DE FACILITO!
En el plato ya, échale un chorrito de nata, un poco de perejil fresco y(si quieres)cuadraditos de pan tostado.

¡Que bueno!¡Ummmmmmm!

1 comentario:

  1. Claro que sabes cocinar, sabes todo, eres una mujer completa!!!!! Eres maestra en muchas cosas y gran profesional de la enseñanza.
    Bien, ese puré está muy bueno y es diurético, es muy sana la calabaza.

    ResponderEliminar