Vistas de página en total

lunes, 19 de enero de 2015

Manzanas

Que buenas!!
Nos gusta picar un poquito cuando miramos la tele por la noche. No mucho, pero algo. El otro día se nos ocurrió cocinar manzanas al horno. Pero.....¡de otra manera!.¡Para picar!.
RECETA
Quitas el corazón a las manzanas(¡como suena!)
Después las vas cortando en rodajitas muy ,muy finas (como papel, si es posible).
Luego las rocías con limón y las pones extendidas en una placa en el horno a 50 grados (si quieres que vaya mas rápido, a 80 pero se pierden más vitaminas).
Cuando ya están onduladas y se ven secas sacalas y déjalas enfriar.
Guardalas en un recipiente en el que no se ablanden (por ejemplo una caja de cartón
Están ricas y son sanas.



1 comentario:

  1. Esto es buenísimo!!!!! sano, sabroso, vitamínico, adelgazante incluso y barato!!!! gracias, esto es mágico.

    ResponderEliminar