Ingredientes.
un
poquito de sal
3 claras de huevo
275 g. de almendras o avellanas
250 gr.de azúcar glas
250 gr.de azúcar glas
Como
se hacen
Batir las claras de huevo.Añadir lentamente el azúcar glas y la pizca de sal y seguir batiendo.Reservar tres cucharadas de esta masa para luego pintar las estrellas.Al resto añadir una cucharada rasa de canela y 275 gr. de almendras o avellanas molidas.Amasarlo con cuidado.Si se pega mucho en las manos , poner un poco de harina. Dejarlo 30 minutos en el frío. Amasarlo otra vez. Hacer formas
de estrellas,pintarlas con la clara de huevo con azúcar glas que hemos reservado y ponerlas en una bandeja de horno. Calentar el horno a
175 grados. Meter la bandeja y dejarlas hasta que estén horneadas pero un poco blanditas.
Que buenas, parece una receta sencilla pero yo no me atrevo, me saldrán tortas.... hay quien no vale para hacer galletas. Pero ya me comeré las vuestras.
ResponderEliminar