Vistas de página en total

jueves, 20 de noviembre de 2014

Estrellas de Navidad

Ingredientes.
un poquito de sal
3 claras de huevo
275 g. de almendras o avellanas
250 gr.de azúcar glas
Como se hacen
Batir  las claras de huevo.Añadir lentamente el azúcar glas y la pizca de sal y seguir batiendo.Reservar tres cucharadas de esta masa para luego pintar las estrellas.Al resto añadir una cucharada rasa de canela y 275 gr. de almendras o avellanas molidas.Amasarlo con cuidado.Si se pega mucho en las manos , poner  un poco de harina.  Dejarlo 30 minutos en el frío. Amasarlo otra vez. Hacer formas de estrellas,pintarlas con la clara de huevo con azúcar glas que hemos reservado y ponerlas en una bandeja de horno. Calentar el horno a 175 grados. Meter la bandeja y dejarlas hasta que estén horneadas  pero un poco blanditas.

1 comentario:

  1. Que buenas, parece una receta sencilla pero yo no me atrevo, me saldrán tortas.... hay quien no vale para hacer galletas. Pero ya me comeré las vuestras.

    ResponderEliminar