Mi
madre hacía dos clases de pasteles y las riquísimas galletas de
mantequilla. Uno de los pasteles era el “”coc ràpid” y otro la
“tarta de galletas y café”. Los dos nos gustaban mucho. El
primero lo comíamos acompañado de leche para untarlo o con un
cuadradito de chocolate negro. El segundo era una bomba de calorías
y lo tomábamos en fiestas(tambien era muy bueno).
Receta
del COC RÀPID
Ingredientes:
300
gr. de azúcar
300
gr. de harina
250
ml. de leche
100
ml. de aceite
piel
de 1 limón
1
sobre de levadura Royal
Elaboración:
Precalentar
el horno a 170 grados. Mezclar los huevos,aceite,leche y las
raspaduras del limón. Añadir la harina, el azúcar y la levadura.
Mezclarlo todo. Volcarlo en un molde cuadrado y.....¡al horno!
Que buen trocito de coca!!!!! ya no me acordaba de las cantidades, voy a probar si me sale..... todo tiene arte y paciencia, y buena mano. Pero como explicas lo del horno caliente y su graduación parece que no puede salir mal a nadie!!
ResponderEliminar