Vistas de página en total

miércoles, 26 de noviembre de 2014

Pasteles

Mi madre hacía dos clases de pasteles y las riquísimas galletas de mantequilla. Uno de los pasteles era el “”coc ràpid” y otro la “tarta de galletas y café”. Los dos nos gustaban mucho. El primero lo comíamos acompañado de leche para untarlo o con un cuadradito de chocolate negro. El segundo era una bomba de calorías y lo tomábamos en fiestas(tambien era muy bueno).
Receta del COC RÀPID
Ingredientes:
4 huevos
300 gr. de azúcar
300 gr. de harina
250 ml. de leche
100 ml. de aceite
piel de 1 limón
1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Precalentar el horno a 170 grados. Mezclar los huevos,aceite,leche y las raspaduras del limón. Añadir la harina, el azúcar y la levadura. Mezclarlo todo. Volcarlo en un molde cuadrado y.....¡al horno!

1 comentario:

  1. Que buen trocito de coca!!!!! ya no me acordaba de las cantidades, voy a probar si me sale..... todo tiene arte y paciencia, y buena mano. Pero como explicas lo del horno caliente y su graduación parece que no puede salir mal a nadie!!

    ResponderEliminar