Vistas de página en total

domingo, 8 de marzo de 2015

Pfannekuchen

Otra comida (o merienda) que me gusta mucho es “pfannekuchen”con requeson y/o compota de manzana.
El pfannekuchen es parecido a un crepes pero mas gordo(con mas masa).
Ingredientes:
4 huevos
400 ml. de leche
200 gr. de harina.
Una pizca de sal.
Azúcar
Canela
Requeson(queso fresco que se utiliza también para hacer pasteles).
Manzanas
Batid los huevos y añadir la sal, un poco de azúcar y la harina.
Poned en la sarten un poco de aceite o mantequilla.
Echad un cucharon de la masa y extendedla por toda la sarten y doradla por los dos lados. Ya tenéis un pfannekuchen hecho. Seguid así hasta gastar toda la masa.
El requeson lo poneis en un cuenco con un poquito de leche y lo removeis. Añadidle un poco de azúcar si lo quereis dulce.
Ya el pfannekuchen en el plato , os poneis a gusto requeson encima y lo enrollais. Podeis espolvorearlo con un poco de canela en polvo y azúcar.
Si lo quereis comer con compota....pues haceis la compota de manzanas y calentita todavía , la extendeis sobre el pfannekuchen en lugar del requeson.

BUENÍSIMO.DELICIOSO.






1 comentario:

  1. Algo que se puede hacer en el momento, desde luego que somos raros, es el mejor postre que se puede tomar (o merienda). Gracias.

    ResponderEliminar